sabato 9 agosto 2008

Union Quinto-Treviso, 0-3

Termina 0-3 l'amichevole tra Union Quinto e Treviso, tutti i gol arrivano nel secondo tempo. Nei primissimi minuti una bella azione di Musetti che solo davanti al portiere infila in rete. Il raddoppio arriva dopo un rigore procurato e battuto da Beghetto. L'ultimo gol arriva pochi secondi prima del fischio finale grazie ad un'incornata del nuovo entrato Tedeschi. Da segnalare l'ottima prova da terzino sinistro del neo acquisto Scardovelli.

Amichevole
Campo: Stadio Comunale, Quinto di Treviso
Data: 9 agosto 2008, 19.00
Marcatori: 3'st Musetti, 20'st Beghetto (rig.), 46'st Tedeschi

Union Quinto (4-3-2-1): Visentin (10'st Cagnato); Michieletto (31'st Sartoretto), Martignon (33'st Franchetto), Daniele Pagliarin (1'st Pozzobon), Fiorotto; Nicoletti (23'st Lazzari), Bandiera (34'st Ibe), Niero (17'st Nicola Pagliarin); Brunello (22'st Bittante), Conte; Vianello (31'st De Silvestro).Allenatore: Tomei.

Treviso (4-4-2): Cordaz; Baccin (10'st Pianu), Bonucci (10'st Scurto), Dal Canto (36'st Martina), Scardovelli (6'st Carcuro); Quadrini (25'st Soderlund), Gissi (36'st Tedeschi), Moro (18'st Fonjock), Scaglia (33'st Pedrelli); Musetti (10'st Trotta), Beghetto (25'st Wilker).Allenatore: Gotti.

Arbitro: Rasia di Bassano.

Note: Nessun ammonito. Calci d'angolo: 10-2 per il Treviso. Spettatori: circa 900.