sabato 3 gennaio 2009

Treviso-Ponzano, 2-1

Il Treviso non brilla nella prima uscita dell'anno contro il Ponzano. La partita, giocata sul prato sintentico del Campo Comunale di Castello di Godego, è terminata 2-1 per i biancocelesti, grazie alle reti dei due attaccanti Musetti e Piovaccari. Il Ponzano, che schiera una squadra molto giovane, mette in difficoltà più volte i ragazzi di Gotti, i quali riescono a trovare il vantaggio con Musetti solo dopo oltre mezz'ora di gioco. L'attaccante mette a segno, questa volta di destro, un gol molto simile a quello realizzato contro l'Avellino. Ma poco dopo, prima dell'intervallo, gli avversari conquistano subito il meritato pareggio, e nel secondo tempo si rendono più volte pericolosi con alcune insidiose conclusioni da fuori area. Tuttavia è il Treviso la squadra che va più vicino al vantaggio, e dopo alcuni fuorigioco dubbi fischiati a Beghetto, Piovaccari segna il rocambolesco gol della vittoria. Da segnalare il ritorno in campo, dopo un lungo infortunio, di Daniele Quadrini.