Nelle 12 partite finora disputate (5 in casa e 7 in trasferta), il Treviso ha subìto:
- 5 rossi in totale (1 in casa e 4 in trasferta).

Gli avversari del Treviso, invece, hanno subito:
- 26 gialli in totale (7 al Tenni e 19 in casa loro);
- 2 rossi (0 al Tenni e 2 in casa loro).

Due gli aspetti più lampanti: (1) partite molto più corrette al Tenni (da entrambe le parti) e (2) avversari più ammoniti (critiche trevigiane agli arbitraggi a volte eccessive?).

Partita per partita, i biancocelesti hanno ricevuto da un minimo di 0 ad un massimo di 4 ammonizioni, e non hanno mai ricevuto più di 1 espulsione nell'arco di 90 minuti. Gli unici incontri in cui il Treviso non ha subìto cartellini sono stati Treviso-Dolo e Treviso-Ponzano.
Gli avversari del Treviso, invece, hanno ricevuto da un minimo di 0 ad un massimo di 6 ammonizioni (6 gialli per i rossanesi, curiosamente dall'unico arbitro trevigiano finora incontrato), e non hanno mai ricevuto più di 1 rosso nell'arco di 90 minuti.

Passando ai calci d'angolo, il computo totale per il Treviso vede:
- 45 angoli a favore (27 battuti in casa, 18 in trasferta);
- 45 angoli contro (15 battuti al Tenni, 30 dagli avversari in casa loro).

A parità di calci d'angolo pro e contro, è palese l'influenza del fattore campo, con l'aggravante che al Tenni si sono giocate 2 partite in meno (ad onor di cronaca, non ho trovato il dato di Marosticense-Treviso; tuttavia non si esclude che ciò sia dovuto al fatto che in quella partita i corner battuti fossero 0).

Quasi a senso unico i rapporti degli angoli se presi singolarmente:
- al Tenni: 6-2, 6-2, 7-4, 4-5 (Treviso-Giorgione), 4-2;
- in trasferta: 4-7, 3-7, 2-2 (Ardita-Treviso), 5-6, 3-4, 1-4 (+ 0-0 di Marostica?).